Les commandes ne nécessitent qu'un lien public, ou un @nom d'utilisateur pour certains services de profil. Le mot de passe du compte que vous promouvez n'est jamais nécessaire, ne le partagez donc jamais.
Si un compte est privé, si une publication est supprimée ou si un lien ne s'ouvre pas, la commande est ignorée automatiquement et le montant non traité est remboursé sur votre solde.
Lorsqu'une commande se termine en partiel ou est annulée, le reste est remboursé sur votre solde automatiquement. Vous n'avez pas besoin d'ouvrir un ticket pour cela.