Bestellungen benötigen nur einen öffentlichen Link oder bei manchen Profildiensten einen @Benutzernamen. Das Passwort des beworbenen Kontos wird nie benötigt, geben Sie es also niemals weiter.
Ist ein Konto privat, ein Beitrag gelöscht oder lässt sich ein Link nicht öffnen, wird diese Bestellung automatisch übersprungen und der nicht bearbeitete Betrag Ihrem Guthaben gutgeschrieben.
Endet eine Bestellung als teilweise ausgeführt oder wird sie storniert, wird der Rest Ihrem Guthaben automatisch gutgeschrieben. Dafür müssen Sie kein Ticket eröffnen.